Московский шеф-повар с 22-летним стажем работы в ресторанах рассказал РИА Новости, что уехал добровольцем в Запорожскую область, чтобы кормить бойцов центра специального назначения "Барс-Сармат" российской группировки "Днепр"

Московский шеф-повар с 22-летним стажем работы в ресторанах рассказал РИА Новости, что уехал добровольцем в Запорожскую область, чтобы кормить бойцов центра специального назначения "Барс-Сармат" российской группировки "Днепр".

По словам замполита подразделения "Барс-Сармат" с позывным "Роджер", бойцы восприняли появление повара в их рядах с воодушевлением.

Даже с учетом того, что паек армейский, он делает такие вещи шедевральные… Ребята все довольны, и всем очень нравится

Подписаться на РИА Новости / Все наши каналы